Забавная вульгарная ситуация

    0
    79
    просмотров
    https://zen.yandex.ru/media/mbricks/smeshnaia-poshlaia-istoriia--5ad5a6aa48c85eceb1ced6b7

    Мне 30 лет, наружность исключительно неиндивидуальная, ничем не выдающаяся. Тружусь я в большой нефтяной фирмы на должности чуток повыше среднего, а зарабатываю гораздо повыше, нежели средние клерки в нашей стране. Живу в своей жилплощади, выезжаю на своей автомашине, встречаюсь с девицами, хотя увы, либо к превеликой радости, неизменными отношениями себя не отяготил.

    Я нередко предпочитаю вечерам кататься на собственном каре «Ниссан Теана», который приобрел у знакомого собственного знакомого во время его острого мирового кризиса. Чувак попал под денежный кредит и единственное нежели ему предоставлялась возможность себя выручить — так данное акция распродажи собственного двигаемого и неподвижного имущества. Я предпочитаю размеренную езду, включаю возлюбленную музыку, выезжаю в свое удовольствие…

    В тот вечер я докатался до каких то не достаточно своих людей окраин, несколько раз проезжал мимо дорожных шлюх. В юности я сожалел, собственно я не имею машинки и я не имею возможности снять вот этих легкодоступных телок. Как скоро были замечены 1-ые «тазы» я сожалел, собственно нет излишних средств на дорожную девку, а на данный момент мне кто бы мог подумать противно на их глядеть — нечистые, потасканные жизнью животные. Словом, одно отвращение…

    Я раздумывал над тирадой «С таковой тачкой все девки станут твои». Ранее это было, приобретет кто то из приятелей старую импортную машину — товарищи завидуют, обещают просто рог обилия из почитательниц. А собственно произнесли бы мои друганы лицезрев меня в дальнем 96ом на таковой вот тачке как на данный момент? А так как собственно то не кидаются девочки на меня, все как то мимо проходят… Читаю смс, сообщает знакомая «как проводишь вечер?». Ничего не желаю ей отвечать — принимаю во внимание, собственно все кончится порожним флиртом, нет бы сходу произнесла «Желаю охомутать тебя, ты достойный зависти женишок». Так нет, и на секс не следует и на честный разговор… С таковыми идеями я заехал в полную глушь, редчайшие здания, постройки не жилого намерения, личный сектор… Вижу в мгле стоит пара — мужик лет 40-50 и дама с ним, также его возраста, сомнительно благопристойно одетые чтобы достичь желаемого результата региона. В свете фар вижу, собственно мужик голосует (удивительно, обыкновенно данная роль отводится дамам) . Я обыкновенно никого не сажаю в свой автомобиль, исключения сочиняют лишь красивые девицы, хотя последние годы и они стали диковиною, по всей видимости, пересели на личностные авто. Неожиданно до меня доходит — голосующий мой колега, Андрей Николаевич, босс отдела АСУ нашего отделения! Механично жмусь, сдаю вспять, опускаю стекло. В окошке возникает женщина, хорошо усмехается, хотя заметно собственно под шафе:

    — Ой, простите, эта машинка, нам до (именует адресок) , не подвезете?

    — Естественно, садитесь! Усмехаюсь я, будучи убежденным, собственно данное супруга Николаевича

    Пара села на заднее сиденье, я здороваюсь и смотря в салонное заднее зеркало разумею, собственно практически никакой данное не Андрей Николаевич! По всей видимости, ночь и китайские очки, которые носят представители сильного пола в 40 лет делают свое дело — ночкой все мужчины 40 лет в китайских очках смотрятся идиентично. Вот мудак! На данный момент буду смотреться полным таксистом, начнутся вопросцы «Музыку позвучнее», «Можнож у вас выкурить?». Тронулись, я уточнил адресок, услышал сзаду реплику собственно то вроде «упадок принудил теснее на таковых машинках таксовать… «. Двигаемся пробую отвлечься на музыку из магнитолы, через километр по аромату разумею, собственно два пассажира отлично обрели на грудь. Первым начинает мужик:

    — Расход то немаленький у данного автомобиля? у вас Тойота?

    — Ниссан данное, нет полностью организует расход

    — а я все на Волгах пристрастился, обжорливая автомашина, хотя та же немалая как ваша…

    пауза, неожиданно быстро менет тему женщина:

    — Юноша, а вас как призывают?

    Опс, ну хорошо, представляюсь

    — Саша, а возможно нам где нибудь устроить остановку, дело в том что… дама малость волнуется… — мы так длительно прождали таксо, собственно я теснее не имею возможности, желаю в сортир.

    Здрасьте-приехали, стартовало. 1 половина моего мозга бесится от несуразной оплошности, собственно я сделал сажая их в автомашину, а 2-ая теснее включила режим «поиск скрытого поселка». Черт, кварталы жилые отправь, где я для тебя обнаружу санузел на данный момент. На изумление, мужик безмолвствует! Его женщина желает пи-пи а он безмолвствует! Угораздило ведь меня! В то же время моя 2-ая половина мозга пролагала маршрут — «как бы за тем поворотом автогаражи».

    — На данный момент, автогаражи станут, потерпите.

    — Спасибо, Саша, извините. Гласит дама, образованным хотя, все же, опьяненным гласом.

    Любопытно, а на трезвую она аналогично бы умоляла отыскать ей скрытый уголок пописать?

    Тормознули, дама выходит из левой двери (посиживала вслед за мной) и шатаясь делает 2 шага чуток в сторону от машинки. Оступается и покачиваясь делает 1 шаг… не вспять, а вперед, поближе к моей двери!!! Это все просто заметно в левом зеркале, я на полном автомате, как ребенок, стремительно манипулирую джойстиком опускаю зеркало вниз. Музыка в салоне заглушает звук электромотора зеркала, ее спутник в том числе и вида не подает, уткнулся в свое пассажирское окошко. Дама поднимает подол платьица, проворно перехватывает трусы и аналогично проворно стягивает их вниз, в такую же секунду как оказалось в позе «сидя» полубоком ко мне, отлично показывая малость целлюлитные ляжки и овальную половину задницы. В этом положении она зависла секунд на 10-15, в то же время я чувствую суровое натяжение в джинсах. Мое стекло опущено, я слышу молчаливый ручеек, в том числе и начинаю созидать лужу, коя разливается перед ней. Ручеек живет длительно, секунд 40, позже дама медлительно поднимается… черт не хватает чуток чуток, чтоб узреть ее лобок… останавливается на практически выпрямленных ногах и задумавшись в таковой позе на долю секунды, решает попытку снять с себя трусы, трусы застревают в каблуке, дама ставит ногу на территорию и провозит ясным бельем по грязищи. В следствии недлинной борьбы с трусами заключительные остаются на земле, а дама садится в автомашину.

    Чтоб данное означало? Для чего ей неожиданно пригодилось снимать трусы? Имеет возможность месячные стартовали и она зальет мне кровью задний диванчик? Эти все думы малость тормозят мои шоферские рефлексы, образовавшуюся паузу наполняют слова представители сильного пола:

    — Народ, как все вылила? Иронизирует. меется.

    — Все до капли, опасаюсь быстро 2-ая бутыль шампанского подойдет…

    — Саш, а у меня к вам не умеренный вопросец, возможно?

    — Ну давайте. В последствии увиденного я был готов ко всему!

    — А вы как скоро нибудь вступали в сексапильные дела с чужой супругой?

    Данный вопросец, как мешком ударяет по голове. Если б не сцена с писанием я бы поразмыслил, собственно данное опьяненный абсурд, хотя заметно собственно мужик настроен солидно побеседовать о интересующей его дилемме. В том числе и привиделось, собственно он протрезвел именно для данного.

    — Ну как вам заявить, вообщем то на эти вопросы… гундошу я… А собственно я ему дам ответ? Кто он таковой для этих интимных вопросцев?

    — Я разумею, собственно вопросец собственного нрава, перебивает он. А моя жена как вам? Презентабельна?

    — Ваша супруга? Довольно симпатичная, повторяю я ему его ведь слова.

    — А вы бы хотели… сейчас теснее мужик подыскивает слова. Вы бы желали брать (он акцентирует на данном слове) ее?

    — Послушайте, собственно за дискуссии эти? Я поворачиваюсь к ним. Мужик снова перебивает.

    — Разумею, данное удивительно услышать, да еще от домашней пары. Оказывается я вроде бы вам данное заявить, издавна не имею возможности сделать мужскую функцию для моей Людмилы, возраст, понимаете ли. Мы сейчас фиксировали годовщина членов семьи, прекрасно расслабились, я понимаю собственную супругу более 20 лет, я понимаю как ей охото как правило в именно такие минутки того, собственно я не имею возможности ей выдать. Осознаете, Саша?

    — И как вы для себя все предполагаете? Тут в автомашине? Здесь теснее вступает в диалог Людмила:

    — А Вы понимаете Саша. на свежем воздухе таковой теплый вечер…

    — Собственно прям на свежем воздухе? В то же время управление моим сознанием переключилось в низ животика, эрекция рвала на мне джинсы.

    — Ну в случае если вы против, возможно на заднем сидение, Влад выйдет прогуляется.

    Откровенно сознаюсь, собственно секс в автомашине имел место в моей жизни хотя ни разу не навевал мне наслаждения.

    Часть 2

    Я мгновение поразмышлял и отчего то избрал вариант «Давайте на свежем воздухе».

    Заглушил двигатель, поднял стекла, вышел и открыл женщине дверь. Людмила с ухмылкой подала мне руку, воткнула левую ногу и сиим перемещением практически оголила тот лобок, который мне не достался в зеркале заднего вида.

    Отчего то совместно мы изготовили шаги вспять от машинки.

    — Давай тут, я предпочитаю сзаду, произнесла Людмила и подошла к багажнику, малость облокотившись.

    В то же время я разумею, собственно эрекция испарилась. По всей видимости из-за нестандартности ситуации и первого навыка секса на открытом воздухе. Хотя теснее включается предшествующий сексапильный навык, обращаюсь к ней:

    — Мне бы малость помочь…

    — Просто, снимай собственные джинсы

    Через полминуты я стою перед ней с опущенными брюками и трусами, а она садится задом на часть бампера около номера. Поточнее не садится, а, быстрее, упирается в него. Люда берет мой член в рот и с желанием начинает его облизывать. Минутка и он теснее торчком, задаю вопросы:

    — Ты готова?

    — Подожди еще несколько минут, я так издавна данное не делала…

    Решаю передать инициативу ей…

    Люда сосет yard душой, заметно, собственно сама получает от данного кайф.

    Отрывается от члена, я делаю шаг вспять, мысля, собственно она готова поменять сделку!

    — Стой, я не окончила. Опускается на четвереньки и прилипает к моим яичкам! Данное блаженство длится еще минутку, со словами «Я более не имею возможности вытерпеть» Люда возникает и поворачивается ко мне спиной, задирает подол, изгибается в спине. Я дотрагиваюсь разгоряченным членом ее зада, жмусь, он мягенький скажем положено быть заду сорокалетней тетки (желая Люда смотрится менее нежели на 40) .

    — Вводи теснее, пожалуйста, стонет она.

    Я ввожу член и как данное ни удивительно он заходит в нее как по маслу. Пизда Люды в меру уплотненная, милая и мокроватая. В последствии первых 3-х амплитудных перемещений Люда застонала. Я сбавил темп и перебежал к маленьким фрикциям.

    — Аааа, ааа, приятный мой… ооо

    Стоны стихают, я ощущаю уменьшения стен влагалища, Люда кончила.

    — Пожалуйста не вынимай! Стремительно гласит Людмила

    Мы стоим в данной несуразной позе, я в тиши пробую услышать не следует ли кто. Тихо, время теснее за полночь, никто не прогуливается в данное время в регионе автогаражей.

    — Ты таковой милый, мне так отлично было, у тебя женщина есть? Возрождает Люда.

    — Нет, неизменной нет.

    — Как я позавидую твоей жене… Ты обязан кончить! Дама уверенно поворачивается ко мне, снова садится и начинает сосать мой член. В сей раз ее перемещения резвее и резче. Люда начинает подсоблять для себя (либо мне?) рукою, в то же время я начинаю ощущать приближение оргазма. Хотя идеи мои переключаются на ее супруга, сидячего в автомашине. Черт, он ведь обязан это все вытерпеть.

    — Люда, а издавна у вас так?

    — 5 лет, поначалу безмолвствовали, а позже я не вынесла. Желала в том числе и уйти. Отвечает Людмила в последствии 2-3 перемещений. -Ты желаешь задать вопрос 1-ый ли ты у нас? Нет, ранее были случаи, хотя Влад сейчас впервые показал инициативу.

    Люда ворачивается к моему члену. Идеи и беседу с ней малость ослабили эрекцию, Люда ощутила именно это стала продолжать энергичнее. Я ведь понимая, собственный организм, сообразил собственно ее энергичность мне кончить не может помочь, я задаю вопросы ее:

    — Желаешь еще?

    — Еще как!

    — Тогда уже заменяем позу, усмехаюсь я.

    Людмила, все же, пробует оборотиться ко мне задом, я разворачиваю ее личиком к для себя, поднимаю правую ногу и стремительно вхожу впереди. Сейчас влагалище встречает меня еще большей влагой, и как мне может показаться на первый взгляд, большенными объемами. Мы заканчиваем стремительно, совместно.

    Ей теснее не приходится умолять меня подождать не вынимать. Я сообразил, собственно ей принципиально «побыть совместно» в последствии оргазма, мы стоим прижавшись друг к другу, я кладу ее голову на грудь, ласкаю. Безмолвствуем. Люда малость всхлипывает…

    Через пару минут мы возвращаемся в автомашину, Влад посиживает на собственном месте, малость склонив голову к окошку. Остальную часть дороги мы ехали молчком. Как скоро приехали к их подъезду, я отчего то вышел и открыл Люде дверь. Она не выходила из нее, а сунувшись в просвет двери я заметил, собственно она просто будит собственного заснувшего супруга. Любопытно как скоро он заснул?

    — Спасибо для тебя, Сашенька, ты мне довольно приглянулся. Люда целует меня в щеку..

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте свой комментарий
    Введите свое имя