Глава ФСБ заявил, что все террористы, совершившие теракты в 2017 году, пользовались мессенджерами.

    0
    37
    просмотров
    zen.yandex.ru/id/5aaaeeba00b3dd5e138953c8

    Cледовательно, телеграм нужно запретить.

    Это вообще идеальное объяснение всей российской действительности: почему горячую воду отключили? Потому что ею террористы пользуются, вы что взорвать нас хотите? Нет-нет, отключайте пожалуйста.

    Почему половина страны до сих пор не газифицирована?

    ПОТОМУ ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ЧАЙ ГРЕЮТ ТЫ ПАДЛО НАС УНИЧТОЖИТЬ ХОЧЕШЬ ОТВЕЧАЙ СУКА! А можно как-нибудь дороги починить? ЧТО СУКА ЧТО ТЫ СКАЗАЛ МРАЗЬ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПО ЭТИМ ДОРОГАМ ТЕРРОРИСТЫ ПОЕХАЛИ НАС ВЗРЫВАТЬ СТРЕЛЯЙ ЕГО НАХУЙ СЕРЁГА ОФОРМИМ ЧТО ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОКАЗЫВАЛ ИГИЛОВЕЦ НЕДОБИТЫЙ ДОРОГ ЗАХОТЕЛ.

    Уже вижу, как группа сознательных граждан пишет прошение царю с просьбой отключить всему региону отопление, нечего греться от батарей, ведь греться могут и террористы. Вижу пенсионеров, требующих прекратить выплату пенсий, потому что и деньгами ведь террористы пользуются. И пусть никого не смущает, что теракты были и до появления телеграма, и до возникновения интернета, и даже до изобретения компьютеров и всеобщей электрификации. Потому что в полицейском государстве вообще никого ничего не должно смущать, единственное чувство, которое, согласно государству, мы должны испытывать — это страх

    СТАЛИН КАК ЛИЧНОСТЬ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте свой комментарий
    Введите свое имя