Угарная эротическая ситуация

    0
    67
    просмотров
    https://zen.yandex.ru/media/mbricks/ugarnaia-eroticheskaia-istoriia--5ad6006200b3ddffc586cb81

    Вчерашний денек в куче поезда далекого следования, с эротическим приключением, навечно остается в моей памяти. Стартовало все с того, собственно на летних каникулах я принял решение навестить собственную давнишнюю подружку, живущую во Владивостоке и которую временами временами трахал. Путь предстоял чрезвычайно длинный, потому я заблаговременно подготовился к тому, собственно секса у меня не станет, по крайней мере, недельку, и накачал для себя в планшет немного гигабайтов порнухи, собственно бы при неожиданном приступе тоски по даме, возможно было вздрочнуть, под однообразный стук колес.

    Честно говоря, я колебался, способна ли я вынести настолько длинный путь летом, потому что в тот денек, как скоро мне светило отправиться в странствие, солнце палило беспощадно, а температура воздуха достигала сорока градусов. Недолго мысля, я принял решение поменять собственный билет, дабы не слетать с катушек в душноватом плацкарте, а услаждаться спокойствием в комфортном куче. Необходимо отметить, собственно мне крупно подфартило: билет получилось поменять без усилий. Отдавая мне проездной документ, кассир проронил пару тирад про то, собственно поезд станет полупустым. Непременно, это весть привело меня в экстаз.

    Как оказывается, кассир был прав. Спустя полчаса я теснее посиживал в холодном куче против привлекательной девицы. И, собственно нельзя не отметить – к нам никто не намеревался приобщаться. От скукотищи я начал рассматривать собственную попутчицу. С виду ей было не более восемнадцати-девятнадцати лет. Она посиживала, уткнувшись носом в книжку, и, на первый взгляд, совсем меня не отмечала. Женщина казалось слишком умеренной и приличной. Ее спина была выпрямлена, ноги стояли вдоль друг дружке. Не взирая, собственно на ней была короткая юбочка, мне никак не удавалось разглядеть, какого расцветки были трусики, закрывающие ее киску. Относительно груди, то ее мне получилось разглядеть, как надо. Маечка хотя и была довольно просторной, но ей все таки не удавалось сокрыть соски, затвердевшие от прохладного воздуха кондюка. Тогда, как скоро я поедал очами данную роскошную грудь 4-ого объема с нацеленными на меня сосочками, я светло ощутил, собственно в моих брюках что-нибудь шевельнулось, и, чтобы не смущать красивую незнакомку, прикрылся печатным изданием, лежавшей на столике. Женщина, как будто поняв, собственно со мной произошло, посмотрела мне в глаза, заулыбалась и опять уткнулась в книжку. Бессилен выносить более переполнявшее меня возбуждение, я вышел из куче. Голова шла кругом, и в ней неотступно билась одинаковая идея: «Ты обязан ее трахнуть».

    Полный решимости я отодвинул томную дверь и напрямик на пороге столкнулся с ней. Ее глаза пламенели, а щеки были розовыми от позора. 1-го мгновения нам хватило чтобы мы все сообразили и ввалились в куче, тесно закрыв за собой дверь. Не произнося ни одного слова, я впился собственными губками в ее пухлые губы и прижался к ней всем имеющимся туловищем. Ее соски соприкоснулись через ткань с моей грудью, а член уткнулся в ее лобок. Нам оставалось только отделаться от ненадобной одежки. Я быстро снял с нее майку. Умеренная кросотка, никак не противясь, стояла передо мной, покорливо опустив глаза. В один момент меня пронзила безумная идея. «Ты девственница?» — задал вопрос я ее. Ответом стало чуть приметное покачивание головой из стороны в сторону. «Тогда уже для тебя нечего страшиться» — с удовольствием промолвил я, поглаживая ее по щеке. Перед моими очами оказалась пышноватая девичья грудь с торчащими сосками, 1 вид которых приводил меня в состояние бешенства. Мне хотелось ублажать их, кусать и щипать, хотя я покамест ограничивал собственные неуемные стремления, не взирая, собственно данное стоило мне несусветных усилий. Я положил ее руки на собственную поясницу, вроде бы зовя ее снять с меня футболку. Кросотка подчинялась, и я ощутил тепло ее ласковых наманикюренных пальчиков на собственной груди. Мне не получилось более удерживать себя. Внезапным перемещением я погрузился на колени и перетянул трусики с ее очаровательных ножек и одним скачком задрал юбочку. Мне понадобилось на короткий срок подняться, дабы усадить ее на стол. Меня бешено возбуждало то, собственно данная красавица дозволяет делать с собой все, что-нибудь. Я опять погрузился на колени и принудил попутчицу раздвинуть ножки так обширно, как данное было может быть. Я аккуратненько облизал ее клитор, пристально следя за ее реакцией. Женщина порывисто вздохнула и ухватилась руками в крышку стола. Я начал облизывать ее киску все резвее и резвее, не останавливаясь навечно ни на одном месте. Мой язык порхал по ее клитору, по ее губкам, по ее дырочке. Вероятно, незнакомке было прекрасно: соки, которые я не успевал слизывать, текли по ее ножкам, но даже это зрелище приводило меня в непередаваемый экстаз.

    Увлекшись собственным делом, мы не сходу увидели, собственно в куче зашел сторонний человек. Женщина вскрикнула, а я немедля вскочил на ноги, заградив ее собственным туловищем. Пред нами стоял мускулистый брюнет с коричневыми очами, по коим было заметно, собственно он никак не эпатирован тем зрелищем, которое только-только представилось его взгляду. «Извини, мы на данный момент оденемся» — смущенно пробормотал я. Но, последовавший от молодого человека вопросец, привел меня в удивление. «Можнож присоединиться?» — задался вопросом он. Я посмотрел на собственную попутчицу. Она ведь, к тому же, прочитав по моим очам, собственно я не против похожего вмешательства, кивнула и заулыбалась. Юноша спешно расстегнул брюки и облокотился о дверь. Мне понадобилось, направить даму, чтоб она слезла со стола и подошла к незваному постояльцу. Не смотря в глаза брюнету, кросотка опустилась прежде него на колени и начала неискусно облизывать его член. Но данный неискусный минет возбуждал меня еще более, нежели опытные отсосы порно-актрис. Я погрузился на сидение, расстегнул ремень и, малость пошарив в трусах, выпустил наружу собственный член, желавший ласки.

    В данное время попутчик поймал кросотку за волосы и практически насадил ее ротик на собственный устройство довольно-таки впечатляющих объемов. Казалось, девице было тяжело совладать с таковым большущим стволом, хотя юноша, не обращая ни мельчайшего внимания на ее противодействие, насаживал ее голову все поглубже и поглубже на собственный член. Я в данное время, возбужденный открывшимся передо мной видом, ожесточенно дрочил, представляя, как через пару месяцев мой устройство окажется в ее влажном влагалище.

    В один момент брюнет оттолкнул от себя попутчицу. Мокроватый член выскользнул из ее ротика, а она свалилась на попу так, собственно мы два сумели созидать ее киску. Юноша подошел к столу, взгромоздился на него и перемещением руки отдал приказ девице, чтоб она поднялась и продолжила начатое. Сейчас скромница стояла спиной к двери, а данное означало, собственно я наконец могу обрести то, о нежели вожделел. Я, не прекращая дрочить, встал и подошел к ней. Ее незагорелая тугая попа ритмично перемещалась. Я провел собственным членом по ее желающей секса, киске. Женщина чуть приметно дернулась. Мне захотелось над ней поиздеваться. Я водил красноватой головкой по ее клитору, по ее губкам, не проникая вовнутрь. Казалось, мою попутчицу также заводили чувства, связанные с тем, собственно мой жаркий член гулял по ее увлажненной киске. Она стонала и извивалась, помня при всем этом сосать член брюнета, причмокивая от наслаждения. Тогда, как скоро мой член опять приблизился к ее дырочке, она снова попробовала насадить себя на него. Я сообразил, собственно она не имеет возможности более вытерпеть, и пропустил собственный ствол в ее мокроватую и жаркую пещерку. Спина моей подруги внезапно выгнулась от того чувства, собственно в нее зашел мужик. Она на мгновение оторвалась от минета и протяжно заорала. Благо, сидевшему на столе молодому человеку получилось впору прикрыть ее рот рукою. Не хватало еще, чтоб в связи ее стонов сюда сбежался весь вагон.

    Ситуация в куче накалилась до максимума. Ощущалось, собственно каждый из нас получали несказанное наслаждение от данного внезапного дорожного приключения. Я слышал не только лишь то, как хлюпала влага в дырочке моей кросотки, да и то, как звучно она сосала член нашего товарища. Казалось, я не слышал ничего, кроме этих звуков и ее негромких стонов. Мне безрассудно хотелось довести ее до оргазма, и, судя по тому, собственно с любым мгновением стоны делались звучнее и протяжнее, мне данное удавалось. Мы теснее не постарались прикрыть рот нашей скромнице. И мне, и брюнету было так отлично, собственно мы полностью запамятовали про то, где мы пребываем. Перемещения кросотки делались все резвее и резвее. Я ясно слышал, как мои яичка шлепают ее попу. Мне привиделось, собственно до оргазма мне осталось всего ничего. Все звуки около меня соединились в одно. Меня накрыло волной наслаждения. Потоки спермы хлынули в киску, которую я так длительно трахал, женщина подо мной билась в экстазе, как перевозбужденная похотливая сучка. В тот же эпизод кончил и брюнет. Он успел вытащить собственный ствол из ротика незнакомки. Сперма потекла по ее подбородку, по ее груди. На мгновение мы закончили дышать и переглянулись. Сейчас нам не вредило бы и познакомиться так как спереди была еще целая неделька прекрасного секса.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте свой комментарий
    Введите свое имя