Смешные случаи интимной жизни

    0
    41
    просмотров
    https://zen.yandex.ru/media/mbricks/smeshnye-sluchai-intimnoi-jizni-5a9d6942a86731feddf46910

    Пролог. Начать эту историю надо с того, что был (есть) у нас в городе один забавный велосипедист, мужичок пенсионного возраста. Ездил он в кожаной шапке и очках-консервах. Он каким-то образом умудрился сделать педальный привод на руль велосипеда и так ездил — крутил педали руками и ногами. Ездил он с тележкой, поскольку собирал бутылки, макулатуру и прочее (наверное, пенсии не хватало). Как сейчас помню, было это 29 апреля. Апрель выдался на редкость жаркий, собрались мы с коллегами на шашлыки и, чтобы не бегать два раза, алкоголем, запаслись изрядно. Народу собралось человек двадцать.

    В то время я как раз расстался со своей девушкой и был свободен, а она поехала на шашлыки со своим новым парнем. Хорошо посидев и изрядно выпив, народ начал веселиться всерьез: кто песни поет, кто на травке лежит, а кто и прогуляться пошел в паре (уж не знаю с какой целью). И приглянулась тут мне одна девушка. Мы с ней хоть и коллеги, но до этого почти не общались, а тут недолго думая мы решили уединиться, отошли на приличное расстояние и сделали дело.

    Вернувшись и еще выпив, мы решили, что одного раза мало, и ушли. Однако терпения уйти подальше нам почему-то не хватило, и мы повалились метрах в пятнадцати, за какими-то кустами. Я завалился на спину, а она уселась сверху, и процесс пошел. Неприятность заключалась в том, что в спину мне уперся какой-то сучок, и, сжав зубы, я терпел, чтобы не прерваться. Тут слева за ее спиной, за кустами я замечаю свою бывшую, которая почему-то пытается дойти до нас, и ее изо всех сил пытается удержать половина нашего коллектива, причем выглядело это довольно забавно.

    Я, сжав зубы от боли (сучок давит в спину!), пытаюсь не рассмеяться. Моя подруга поглощена процессом и ничего не замечает. Вдруг я вижу, что весь коллектив и моя бывшая перестали спорить и, смеясь, смотрят в сторону. Повернувшись направо, я вижу едущего в нашу сторону велосипедиста в кожаной шапке, очках-консервах, немыслимой накидке, крутящего педали и руками и ногами, с прицепом, полным бутылок. Оказавшись ближе, он нас замечает и, проезжая за спиной моей подруги, смотрит в нашу сторону. Я прилагаю нечеловеческие усилия, чтобы не заржать, моя подруга продолжает в том же ритме. Коллектив, от смеха держась за животы, лежит под кустами.

    Между тем велосипедист, заглядевшись на нас, съезжает с тропы и с треском ломающихся веток и грохотом рассыпающихся из прицепа бутылок улетает в овраг. Со стороны коллектива доносится взрыв дикого хохота. Я кое-как сдерживаюсь. Моя подружка, по-прежнему ничего не замечая, трудится. Как только процесс заканчивается, меня разбирает смех, а на глаза наворачиваются слезы от боли в спине. Не знаю, кто ей потом рассказал обо всем этом. В тот раз я не смог. Для всех это был самый смешной секс.

    история 2

    «Так сложилось, что собака всегда спала с нами. Бедный пёсик! Стоило ему прикорнуть, как хозяева задумывали заняться сексом. Деликатное животное с трудом просыпалось, спрыгивало и пряталось под кровать. Когда всё заканчивалось, он чуть ли не со вздохом забирался обратно. Не всегда, правда, пёс правильно понимал наши намерения; когда он слышал просто какую-то возню под одеялом, с сексом не связанную, этот страдалец каждый раз покорно намеревался оставить нас наедине. Приходилось перед собачкой нашей, к сексу приученной, извиняться и объяснять, что, мол, нет-нет, мы ничего такого и не думали…»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте свой комментарий
    Введите свое имя